Роналду «наехал» на главного редактора журнала France Football

  
Криштиану опроверг слова известного журналиста.

Манчестер Юнайтед, Криштиану Роналду
Форвард «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду уличил во лжи главного редактора издания France Football, которое вручает «Золотой мяч». Церемония проходит в эти минуты в Париже. Роналду не стал посещать мероприятие.

«На прошлой неделе Паскаль Ферре (главред FF, - прим. ред.) заявил, что я якобы рассказал ему о том, что моя главная цель – выиграть больше «Золотых мячей», чем Лионель Месси. Это ложь. Он использовал моё имя, чтобы продвигать церемонию, которую устраивает его журнал. Недопустимо, чтобы подобные вещи говорил человек, который ответственен за вручение такой престижной награды.

Сегодня Ферре снова солгал, сказав, что я не приехал на церемонию из-за карантина, причин для которого нет.

Я всегда готов поздравить тех, кто побеждает, демонстрируя свое мастерство. Я побеждаю для клубов и для команд, за которые выступаю, побеждаю для тех, кто меня любит.

Главная цель моей карьеры – выигрывать национальные и международные титулы. Я хочу быть хорошим примером для тех, кто хочет стать профессиональным футболистом. Я хочу золотыми буквами вписать свое имя в историю футбола», - написал Роналду на своей странице в Instagram.

Манчестер Юнайтед: последние новости

Sky Sports

Главные новости