Вагнер рассказал, что изменилось в «Кайрате» с приходом Бердыева

  
Курбан Бекиевич трудится в Казахстане.

Кайрат, Курбан Бердыев
Бывший нападающий московского ЦСКА Вагнер Лав рассказал, что изменилось в «Кайрате» с приходом Курбана Бердыева. По словам Лава, Бердыев дает игрокам «Кайрата» больше свободы в действиях, особенно игрокам атаки.

«Тренер нам дает больше свободы в действиях, особенно игрокам атаки. Он требует, чтобы мы делали розыгрыши, чаще шли в обыгрыш и били по воротам. С предыдущими тренерами я играл больше в центре поля, как «десятка». Сейчас при Курбане Бекиевиче и с приходом других игроков в команду я играю немного с краю. Не могу сказать, что это новая позиция для меня, потому что в других клубах я уже играл на такой позиции. Сильно ничего не изменилось для меня, разница небольшая. Мне нравится эта свобода действий, которая есть у нас.

Тренер, который требует от своих футболистов концентрации на тренировках, требует правильных действий и в тактическом плане. Для этого необходимо время, чтобы все досконально начали понимать, чего хочет тренер. Я уверен, что будет хороший прогресс в следующих матчах, учитывая работу, которую мы сейчас проделываем», - приводит слова Вагнер Лава Vesti.kz.

В свое время Лав помог ЦСКА завоевать целый ряд трофеев, в частности, выиграть Кубок УЕФА. Бердыев успешно работал в казанском «Рубине» и «Ростове».

Кайрат: последние новости

Twitter

Главные новости