Клуб из Португалии предложил Буффону оригинальный контракт

  
Футболист сможет посещать музеи и есть сладости.

Джанлуиджи Буффон, Ювентус
Ранее вратарь «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон сообщил, что готов к новому вызову в своей карьере. На эти слова откликнулся португальский клуб «Белененсеш». Команда предлагает итальянскому голкиперу оригинальный договор.

«Мы слышали, что вы ищете новый вызов и готовы выслушать «сумасшедшие и мотивирующие» предложения. Поэтому мы решили подарить вам нечто бесценное: как насчет переезда в Лиссабон, чтобы помочь нам быстро вернуться на свое место в португальском футболе, в первую лигу?

У нас есть дом для наших спортсменов. Это скромное место, но каждый может предоставить вам свою кровать. Конечно, вы всегда можете выбрать дом с видом на реку Тежу, но это зависит от ваших пожеланий. В контракт мы обязательно включим один годовой пропуск в MAAT (музей архитектуры и искусства, - прим.). Также предлагаем один семейный билет для посещения музея автобусов, башни Белен и монастыря Жеронимуш, этих двух объектов всемирного наследия ЮНЕСКО.

Контракт также будет включать в себя упаковку из шести Pasteis de Belem в неделю, одной из самых популярных фирменных португальских сладостей. Вам обязательно понравится», - говорится в письме португальского клуба.

Джанлуиджи Буффон: последние новости

AFP

Главные новости