«Ювентус» в эмоциональном матче обыграл «Интер»

  
Туринцы победили в меньшинстве.

Ювентус, Интер
Туринский «Ювентус» победил в рамках 37 тура итальянской Серии А. «Юве» нанес поражение миланскому «Интеру». Соперники наколотили на двоих целых пять голов.

Счет на табло открыл Криштиану Роналду. Ханданович парировал удар Роналду с «точки», но португалец подоспел на добивание и добавил в сетку.

Лукаку восстановил равновесие на табло – бельгиец тоже получил возможность пробить с 11-метровой отметки и не оплошал.

Под самый занавес первого тайма Куадрадо снова вывел «Юве» вперед – Хуан классно пробил с дальней дистанции.

На 55 минуте игры «Ювентус» остался вдесятером из-за удаления Бентанкура. «Интер» принялся оказывать солидное давление на ворота хозяев, но забил второй аж в концовке.

На 83 минуте Барелла с левого края вырезал подачу, Лукаку с Кьеллини боролись во вратарской, и мяч после рикошета влетел в ворота «Ювентуса». Рефери отправился смотреть повтор эпизода и принял достаточно спорное решение, засчитав взятие ворот.

Но и это было еще не все. «Ювентусу» все-таки удалось победить и продолжить борьбу за зону ЛЧ. На 89 минуте судья назначил третий пенальти в матче, который реализовал Куадрадо.

Ювентус - Интер 3:2 (2:1)


Голы: Роналду, 24 (1:0, пен); Лукаку, 35 (1:1, пен); Кудрадо, 45+3 (2:1); Кьеллини, 85 (2:2, автогол); Куадрадо, 89 (3:2, пен).
Удаления: Бентанкур, 55 - Брозович, 90+2.

Ювентус: последние новости

Twitter

Главные новости