Паоло Ди Канио разнес Моуринью, который ранее стал наставником «Ромы»

  
Эпичные тирады от экс-футболиста «Лацио».

Рома, Паоло Ди Канио
Знаменитый в прошлом футболист, экс-наставник английского «Сандерленда» Паоло Ди Канио жестко проехался по Жозе Моуринью, которого назначили на должность главного тренера «Ромы». В Сеть слили аудиосообщение, которое Ди Канио отправил своему другу, являющемуся поклонником «Ромы».

«Это будет худшее из худшего. Это то же самое, что подписать игрока, чьи лучшие дни уже давно позади. «Роме» нужно было громкое имя, но это провал. Моуринью трижды уволили за последние годы, его выперли отовсюду из-за его токсичного характера, его характер несовместим с футболистами, которых он тренирует.

Его заслуженно уволили из «Тоттенхэма». Руководство выкинуло много денег, а по итогу никакого результата и никакого командного прогресса, вообще ничего.

Ты можешь предвкушать что угодно, но я уверяю тебя, что он худший из худших. Он давно закончился как тренер во всех аспектах.

Он стал антагонистом футбола. Вы получите парочку веселых пресс-конференций, немножко театра, но поверь - это худший вариант из всех возможных. И я могу так говорить, ведь еще семь лет назад он был моим любимцем, я любил его даже сильнее, чем Гвардиолу», - сказал Ди Канио.

Рома: последние новости

AFP

Главные новости