«Наполи» загрузил пять голов в ворота «Лацио»

 
Неаполитанцы поиздевались над прямым конкурентом.

Наполи, Лацио
В очень важном матче 32-го тура чемпионата Италии «Наполи» разгромил «Лацио». Соперники – прямые конкуренты за места в Лиге чемпионов.

Во многом решающим стал интересный эпизод в дебюте игры. На 3-й минуте рефери никак не отреагировал на падение футболиста «Наполи» в штрафной. Далее же пошел смотреть ВАР уже по поводу нарушения в штрафной неаполитанцев. В итоге выяснилось, что фол раньше был в штрафной «Лацио». Таким образом, Милинкович-Савич получил желтую карточку, а Инсинье забил пенальти.

Момент психологически надломил «Лацио». Команда через пять минут пропустила второй гол. Политано красиво уложил мяч в ближний угол.

Инсинье в дебюте второго тайма довел счет до разгромного. После этого «Наполи» расслабился, но контроль над игрой не терял. Два мяча от «Лацио» ничего не решают.

Неаполитанцы набирают 63 балла. Отставание от «Милана», который идет вторым, составляет всего три очка. «Лацио» теперь позади «Наполи» на пять баллов, но имеет матч в запасе.

Наполи – Лацио 5:2 (2:0)


Голы: Инсинье, 7 (1:0, пен.); Политано, 12 (2:0); Инсинье, 53 (3:0); Мертенс, 65 (4:0); Иммобиле, 70 (4:1); Милинкович-Савич, 75 (4:2); Осимхен, 80 (5:2).

Наполи: последние новости

Twitter
0

Главные новости