Агент Миранчука: «Руководство «Аталанты» никогда не высказывало сомнений в трансфере Леши»

 
Деннис Лахтер просто обижен на братьев.

Аталанта, Алексей Миранчук
«Аталанта» не собирается продавать российского полузащитника Алексея Миранчука. Об этом заявил агент футболиста Вадим Шпинев. Ранее футбольный агент Деннис Лахтер утверждал, что бергамский клуб уже принял решение о продаже Миранчука.

«Во-первых, всех хочу поздравить с наступившей весной. Видимо, у определенных личностей на этом фоне обострились проблемы с головой. Я бы не стал вступать в полемику с людьми, у которых нет положительной репутации в российском футболе, но так как затронули моего клиента, я отвечу. Руководство «Аталанты» никогда не высказывало сомнений в трансфере Леши. Все относятся к нему позитивно и видят положительную динамику. После каждой игры я переписываюсь с сыном президента клуба — Лукой (который, по сути, управляет клубом). Он никогда не выражал никаких сомнений. Все довольны игроком и этой сделкой.

Высказывания Лахтера по поводу братьев Миранчуков никогда не будут носить объективной оценки. Потому что в свое время братья отказались от услуг этого гражданина Израиля. Кроме ревности и гадости, в его высказываниях не будет ничего. Он очень сильно пытался навязываться, но у него не получилось. И совершенно непонятно, зачем он приплетает сюда слова Воронкова по поводу того, кто из братьев талантливее. Лучше спросить у самого Александра Воронкова — говорил ли он когда-нибудь такие фразы, так как я считаю, что ни один уважающий себя профессиональный тренер никогда не позволит себе принижать или возвышать одного из братьев-близнецов», - сказал Шпинев российской прессе.

В нынешнем сезоне Миранчук отыграл за «Аталанту» 29 матчей, забил 7 голов и сделал 2 голевых ассиста.

Аталанта: последние новости

AFP
0

Главные новости