Хохлов поддержал Кокорина

 
Дмитрий – о форварде «Фиорентины».

Фиорентина, Дмитрий Хохлов
Российский тренер Дмитрий Хохлов высказался в адрес нападающего «Фиорентины» Александра Кокорина, который, прямо скажем, пока совсем не блещет в стане «фиалок». Напомним, вчера Кокорин принял участие в дуэли с «Ромой» (1:2).

«Читал, что пишет о Кокорине итальянская пресса, знаю, что болельщики недовольны. У меня нет четкого объяснения, почему так получается. Единственное, можно сослаться на то, что идет адаптация к новой стране и к новому чемпионату, тем более, как я понимаю, Кокорин полетел в Италию не в лучшем своем физическом состоянии. И когда этот период пройдет, тогда его можно будет оценивать. Конечно, хотелось бы, чтобы он заиграл и приносил пользу команде, но на данный момент не все складывается.

Весной он великолепно выступал за «Сочи» и показал довольно-таки яркую игру. И пропасть даже в течение полугода это не могло. Во всяком случае я верю, что мы еще увидим отличные матчи в его исполнении», - сказал Хохлов.

Пока Александр не забил ни единого гола за «Фиорентину» и не оформил ни единого ассиста. Первую часть сезона россиянин провел в московском «Спартаке».

Фиорентина: последние новости

AFP
0

Главные новости