Черданцев о Миранчуке: «Есть вероятность, что Алексей попал не в ту команду»

 
Россиянин «греет банку» в Бергамо.

Аталанта, Алексей Миранчук
Комментатор «Матч ТВ» Георгий Черданцев поделился мыслями о ситуации Алексея Миранчука в «Аталанте». Накануне россиянин в очередной раз остался вне игры. Черно-синие встречались с «Реалом» в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов (0:1).

«1) Летом Гасперини хотел этого игрока. Он был нужен вместо Иличича, который из-за семейных проблем хотел закончить с футболом.

2) Иличич вернулся. При всех прочих равных (это игроки примерно одного плана и одной позиции) выбор Гасперини всегда будет в пользу Иличича, если на тренировках Миранчук не будет выглядеть на голову сильнее. Очевидно, пока не выглядит.

3) Гасперини тактик. У него все просчитано на компьютере. В первую очередь готовность игрока. Все понимают, что нужна адаптация, но времени прошло достаточно, а играет Миранчук мало.

4) Есть вероятность, что Алексей попал не в ту команду, но голы он уже забивал, так что возможна аренда, смена клуба. Игрок его качеств и способностей должен в Италии заиграть», - написал Черданцев в своём телеграм-канале.

Свой следующий матч «Аталанта» проведёт 28-го февраля. Кблуб из Бергамо встретится с «Сампдорией» в рамках Серии А.

Аталанта: последние новости

Eurosport
0

Главные новости