Михайлович: «Я могу позволить себе любой деликатес, но ничто не заменит мне бананы»

 
Эта история тянется из детства.

Синиша Михайлович
Главный тренер итальянской «Болоньи» Синиша Михайлович рассказал о своей любви к бананам. По словам сербского специалиста, когда он был маленьким, бананы были просто на вес золота и далеко не каждый мог их себе позволить.

«Я вспоминаю, как много лет назад мы праздновали Рождество, и осознаю, насколько мое детство было непохожим на детство моих детей. В наших мешках для подарков мы находили один апельсин, немного шоколада, карамельки. Но самое удивительное – это бананы. В те времена их было сложно найти, они стоили дорого, мы не могли себе такое позволить. Мать могла купить максимум один банан, да и то очень редко. Его делили на двоих: половина мне, половина моему брату. Ох уж этот удивительный запах.

Футбол сделал меня миллионером. Я могу позволить себе любой каприз, любой деликатес: черную икру, устриц, дорогущее шампанское. Но ни один деликатес никогда не казался мне таким вкусным, как банан из детства. Можете представить себе современного ребенка, который мечтает о бананах? Я - нет», - поведал Синиша, которому сегодня исполнилось 52.

Синиша Михайлович: последние новости

AFP
0

Главные новости