Гаттузо высказался о победе над «Ювентусом»

 
Тренер поблагодарил футболистов за самоотдачу.

Наполи, Ювентус
«Наполи» спас Дженнаро Гаттузо от отставки, выиграв в важном матче. Если верить слухам, поражение стало бы фатальным для тренера. Наставник пояснил, что никогда не сомневался в своих подопечных.

«Сегодня у «Наполи» было большое сердце и решимость. «Ювентус» заслужил нечто большее, но моя команда сражалась под давлением и не пропустила.

Я никогда не сомневался в своем составе, иначе бы просто собрал вещи и поехал домой. Без веры в игроков никуда не продвинешься.

Я хочу выделить Амира Ррахмани. Он так усердно работал, хотя имеет мало игрового времени. У Максимовича истекает контракт, но он выкладывается на сто процентов.

Многое было сказано про меня. Мне нравится, когда меня судят за работу. А что не нравится, когда переходят на оскорбления на личном уровне.

Вы можете подумать, что угодно, например, что я плохой тренер. В то же время я готов преследовать каждого из вас и кричать под окном, если про меня говорят ложь.

Это аномальный сезон. Не знаю, где бы мы были сейчас без вируса и травм. Просыпаетесь утром и не понимаете, что будет дальше», – закончил тренер.

«Наполи» после этой победы поднялся на четвертое место в Серии А.

Наполи: последние новости

Goal
0

Главные новости