Селюк: «С точки зрения футбола «Фиорентина» команда никакая»

 
Кокорин может стать в ней звездой.

Фиорентина, Александр Кокорин
Футбольный агент Дмитрий Селюк высказался о переходе нападающего Александра Кокорина в итальянскую «Фиорентину». Он считает, что это команда очень низкого уровня. Поэтому у российского бомбардира есть шанс стать в ней одним из лидеров.

«Фиорентина» — немножко странный клуб, который почти каждый год проводит трансферы с сербами. Потом они зачастую теряются и пропадают. Название «Фиорентина» звучит хорошо, но с точки зрения футбола эта команда никакая.

Миранчук в «Аталанте» — история совсем другого уровня. Даже не играя в основном составе, Алексей многому там научится и года через два сможет без проблем играть, например, в средней команде Испании.

«Фиорентина» — это не топовый клуб. Безусловно, там Кокорин сможет играть, у него большая школа. В такой команде, как «Фиорентина», где конкуренция на средненьком уровне, он будет выглядеть одним из лидеров. Сможет ли он забивать, это уже другой вопрос. Зато город хороший, страна теплая, наливают, рядом Монако, куда можно приехать отдохнуть», - сказал Селюк.

Ранее о переходе Кокорина в «Фиорентину» высказался Борис Игнатьев.

Фиорентина: последние новости

FC Fiorentina
0

Главные новости