«Интер» не удержал победу во Флоренции

 
Подопечные Спалетти не справилась с «Фиорентиной».

Фиорентина, Интер
«Интер» не сумел оторваться от «Милана» из-за провальной концовки встречи во Флоренции. «Нерадзурри» встречались с местной «Фиорентиной» и упустили победу на одиннадцатой (!!) добавленной минуте ко второму тайму.

Команды начали матч без малейшего намёка на раскачку. Уже на первой минуте Кьеза выкатил мяч под удар набегающему в штрафную Симеоне, тот пробил по воротам и снаряд не без «помощи» защитника «Интера» Стефана де Врея влетел в сетку ворот Хандановича.

Впрочем, миланцы не стушевались и ответили своим голом на 6-й минуте поединка. Восстановил статус-кво экс-футболист «Фиорентины» Матиас Весино.

«Интер» продолжал давить и добился своего до перерыва. Политано принял мяч на фланге и начал смещаться к центру, точно пробив в дальний угол – Лафон не сумел выручить «Фиорентину».

Во втором тайме коллективы продолжили «зажигать». Сначала Иван Перешич реализовал пенальти и упрочил лидерство «нерадзурри», а за 16 минут до конца основного времени вернувшийся в Серию А Муриэль нанёс классный обводящий удар в левую девятку. Новоиспечённому капитану «Интера» Хандановичу оставалось лишь развести руками.

Судья, неоднократно обращавшийся к пересмотру спорных эпизодов, решил фактически провести дополнительный экстра-тайм. «Фиорентина» спасла ничью на одиннадцатой добавленной минуте – Верету выиграл битву характеров у Хандановича, хладнокровно исполнив пенальти.

Фиорентина – Интер 3:3 (1:2)


Голы: Де Врей, 1 (автогол, 1:0); Весино, 6 (1:1); Политано, 40 (1:2); Перишич, 52 (1:3, пен); Муриэль, 74 (2:3); Верету, 90+11 (3:3, пен)

Фиорентина: последние новости

Twitter
0

Главные новости