Шмаров – о Кокорине в «Фиорентине»: «Ибрагимович и Роналду доказывают, что возраст не помеха»

 
У Александра должно получиться в Италии.

Фиорентина, Александр Кокорин
Экс-форвард «Спартака» Валерий Шмаров высказался о скором трансфере Александре Кокорине в «Фиорентину». Он считает это удачным трансфером для итальянского клуба. Возраст не должен стать для Кокорина помехой в достижении высоких результатов в Серии А.

«Думаю, что правильный [выбор для «Фиорентины»]. Тут на него идет много критики. Плюс ему надо сменить обстановку и перезапустить карьеру заново. Все знают, что он сильный футболист, просто что-то у него не складывается. Он правильно сделал, что решил принять предложение «Фиорентины».

Сейчас молодежь коммуникабельная, поэтому должен адаптироваться. Хотя мы видели пример Смолова, который тоже общительный плюс знает английский, и все равно у него не получилось. Возможно, дело в характере. Если он сильный, то должен перебороть себя и всем доказать свою состоятельность.

Ибрагимович и Роналду доказывают, что возраст не помеха, если умеешь и любишь футбол. Кокорину надо проявить характер, самолюбие и желание. Ну и мотивация очень важна. Насколько я понимаю, у него зарплата будет меньше, чем в «Спартаке». Если Саша хочет доказать, что он еще чего-то стоит, то уехать в Италию — правильный выбор», - сказал Шмаров.

Ранее Массимо Каррера предположил, как будет «Фиорентина» задействовать Кокорина на поле.

Фиорентина: последние новости

AFP
0

Главные новости