Конте высказался о победе над «Ювентусом»

 
Тренер считает соперника фаворитом чемпионской гонки.

Ювентус, Интер
Антонио Конте пояснил, что «Ювентус» оставляет за собой преимущество в Серии А, несмотря на поражение. В очном матче «Интер» был сильнее – 2:0. Конте похвалил команду за отличную игру. Вспомнил и болезненный вылет из Лиги чемпионов.

«Для победы над командой уровня «Ювентуса», который для всех в Италии является ориентиром, мы должны были показать отличный футбол.

Мы решили свои задачи сегодня вечером. Ребята идеально следовали нашему плану, очень рад за них. Важно почувствовать уверенность, понять, что находишься на правильном пути.

Мы уже видели плоды этого процесса в прошлом сезоне, продолжаем видеть в этом. «Ювентус» был для нас важным ориентиром. Команда доминировала в Серии А девять лет.

Я по-прежнему считаю, что у «Ювентуса» есть запас не только от нас, но и от других команд в чемпионате. Мы работаем над сокращением этого отставания. Мы увидели, что «Интер» вернул авторитет не только в Италии, но и в Европе, так как дошел до финала Лиги Европы.

Вылет из Лиги чемпионов – наша открытая рана, несем ее с собой. Парни знают, что могут извлечь уроки и использовать шрамы, чтобы подобное не повторилось.

Сегодня наши нападающие не забили, но это просто невезение. У Лукаку и Мартинеса были шансы. У нас по-прежнему нет инстинкта убийцы. Требуется три или четыре момента для гола.

Вы можете увидеть наши полтора года работы на поле. Если же сейчас люди думают, что мы фавориты, то представьте себе, что случилось бы, если бы мы поработали на трансферном рынке в августе. Мы были бы огромными фаворитами!», – пояснил Конте.

У «Интера» есть финансовые сложности. Не исключено, что в ближайшее время команда сменит владельца.

Ювентус: последние новости

Twitter
0

Главные новости