Пирло: «Ювентус» не смог сыграть хуже, чем сегодня»

 
Главный тренер туринского клуба высказался о болезненном поражении от «Интера».

Ювентус, Интер
Андреа Пирло не стал искать оправданий после поражения в матче с миланским клубом. Тренер признал, что его футболисты действовали ужасно. Пирло посетовал на отсутствие должного настроя и решимости.

«С самого начала у нас было неправильное отношение. Когда у вас нет решимости выиграть матчи, то становится тяжело.

Мы как будто бы не вышли на поле. Были робкими, боялись их атакующей игры, ментально сосредоточились лишь на защите, не были агрессивными. Отдали им инициативу. В такой ситуации они оказали разрушительный эффект на нас.

Индивидуальные качества могут проявиться в игре, если вы будете соответствовать сопернику с точки зрения агрессии и решимости. Мы этого не сделали.

Сегодня мы не могли сыграть хуже. Это было неожиданно, но сейчас нужно поднять голову и готовиться к матчу за Суперкубок.

Наши амбиции по поводу титула остаются прежними. Это промах против сильного соперника, но меня больше разочаровывает отношение. Такой клуб должен выходить на поле с решимостью, амбициями и желанием забрать инициативу.

Мы слишком медленно пасовали. Прежде всего, играли в пас в защите, а не в средней линии. Мы хотели создать ситуацию для Кьезы, чтобы он играл один в один, Рэмси между линиями. Этого не произошло из-за слишком медленной игры.

Тренер всегда первым берет на себя вину. Если команда не выполнила задачи, значит не поняла наш план», – сделал вывод Пирло.

Ювентус: последние новости

Twitter
0

Главные новости