Трабукки сказал, какую зарплату мог бы получать Кокорин в Италии

 
Александр общался с итальянскими клубами.

ФК Спартак Москва, Александр Кокорин
Футбольный агент Марко Трабукки рассказал, какие клубы были заинтересованы в услугах нападающего Александра Кокорина. «Рома», «Наполи» и «Фиорентина» хотели подписать российского футболиста. «Фиалки» долго не решались на этот трансфер, и в итоге Кокорин перешел в «Спартак».

«К Кокорину был интерес в Италии. Слышал о том, что его хотела «Рома». Лично общался с тренером и спортивным директором «Наполи» — там хотели Кокорина. И его кандидатуру рассматривали некоторое время в «Фиорентине», которая искала центрфорварда. Был разговор между Кокориным и клубом, но «Фиорентина» долго думала и искала варианты на рынке, а Александр уже трудоустроился.

В Италии намного больше денег в футболе, чем в России. Кокорину предложили бы зарплату от 2 до 3 млн евро плюс бонусы. Проблема не в деньгах, а в паспорте. Он не гражданин ЕС», - сказал Трабукки.

Кокорин в нынешнем сезоне отыграл 9 матчей за «Спартак», забил один гол и сделал два голевых ассиста. В 16 туре РПЛ «народная команда» сыграет дома против «Ротора». Игра состоится в воскресенье, начало – в 19:00 по Москве.

ФК Спартак Москва: последние новости

РИА Новости
0

Главные новости