Агент Миранчука: «Алексей полон сил, уверенности и терпения»

 
Алексей не проходит в состав «Аталанты».

Аталанта, Алексей Миранчук
Футбольный агент Вадим Шпинев, представляющий интересы полузащитника Алексея Миранчука, высказался о положении своего клиента в «Аталанте». Алексей практически не выходит на поле после трансфера в итальянский клуб из «Локомотива».

«Все абсолютно нормально, идет ротация, ищут оптимальный состав. На днях общался с сыном президента «Аталанты» — все хорошо, вопросов к Леше нет. Конечно, сейчас для Алексея много отличий по сравнению с чемпионатом России, но он терпеливо и спокойно работает. К тому же не забывайте о той травме, которая у него была недавно. Она оказалась серьезнее, чем ожидали. На восстановление ушло много времени. В полном объеме он тренируется в «Аталанте» только две с половиной — три недели.

Конечно, ему сейчас не очень привычно, так как до этого он много лет был лидером своей команды, постоянно играл в основном составе. Люди иногда сталкиваются с трудностями. Парень полон сил, уверенности, терпения. Никаких пессимистических настроений нет. В команде к нему отличное отношение, Леша спокойно работает. Новый клуб, новые требования, новая страна, новые устои — все новое. Это нормальный процесс», - отметил представитель Алексея Миранчука.

Аталанта: последние новости

Twitter
0

Главные новости