«Рома» ушла от поражения в перестрелке с «Миланом»

 
«Россонери» теряют первые очки в сезоне.

Милан, Рома
«Милан» и «Рома» закрыли программу пятого тура чемпионата Италии. Матч состоялся на стадионе «Сан-Сиро» и завершился ничейным исходом.

«Милан» начал с места в карьер. Уже на третьей минуте Златан Ибрагимович откликнулся на пас Леао и технично переиграл вышедшего из ворот Миранте. Шведский ветеран продолжает зажигать в Серии А.

«Рома» отыгралась благодаря стандарту и ошибке соперника. Тэтэрушано откровенно неудачно сыграл на выходе после подачи от угла поля, чем с радостью воспользовался бомбардир «джаллоросси» Эдин Джеко.

Оправившись от шока «россонери» пошли вперёд и добились своего на старте второго тайма. Леао прорвался по левому краю атаки, прострелил на линию вратарской, где первым на мяче оказался Салемакерс.

На 71- минуте «Рома» снова восстановила статус-кво. Новобранец «волков» Педро заработал пенальти (сфолил Беннасер), который реализовал Жордан Верету.

Но и на этом команды не остановились. На 79-й минуте арбитр назначил ещё один пенальти, на сей раз в ворота «Ромы». К мячу подошёл Ибрагимович, отправивший игровой снаряд точно в цель. «Джаллоросси» продемонстрировали характер и сумели спасти ничью. Кумбулла воспользовался скидкой партнёра в чужой штрафной и установил окончательный счёт матча – 3:3.

После пяти туров в активе «Милана» 13 очков. «Россонери» возглавляют турнирную таблицу Серии А. «Рома» - 9-я (8 баллов).

Милан – Рома 3:3 (1:1)


Голы: Ибрагимович, 3 (1:0); Джеко, 14 (1:1); Салемакерс, 47 (2:1); Верету, 71 (2:2, пен.); Ибрагимович, 79 (3:2, пен.); Кумбулла, 84 (3:3).

Милан: последние новости

Twitter
0

Главные новости