Один из боссов «Ювентуса» поделился неожиданными подробностями о переходе Роналду

 
Изначально «Юве» хотел подписать другого игрока в линию атаки.

Ювентус, Фабио Паратичи
Генеральный директор «Ювентуса» Фабио Паратичи признался, что перед тем как сесть за переговоры по трансферу Криштиану Роналду, у его команды был другой вариант усиления состава. «Бьянконери» хотели подписать форварда «Интера» Мауро Икарди.

«По сути, всё произошло перед матчем «Ювентуса» и «Реала» в Лиге чемпионов. На меня вышел агент Роналду Жорже Мендеш и сказал, что в том случае если Криштиану уйдёт из «Реала», он хотел бы присоединиться к «Ювентусу».

Некоторое время спустя, когда мы закрывали сделку по Канселу, Мендеш связался со мной и сказал, что «Роналду готов сменить клуб». Тогда агент назвал мне трансферную стоимость Криштиану и уровень желаемой заработной платы.

После этого работа закипела. В то время у нас в составе был Игуаин, но Роналду – это звезда, которая предоставляет несколько иные возможности. Не только технически, но и коммерчески.

В итоге, я пришёл к выводу, что мы должны подписать Роналду. Я провёл встречу с Аньелли и Недведом и они также дали «добро» на сделку.

Роналду не был нашим первым вариантом. Перед тем как мы узнали о возможности осуществления трансфера Криштиану, мы хотели приобрести Мауро Икарди из «Интера», - рассказал Паратичи.

Ювентус: последние новости

Sky Sports
0

Главные новости