«Милан» совершил невероятный камбэк в битве с «Ювентусом»

  
«Россонери» не сдались после 0:2.

Ювентус, Милан
Шикарный матч завершился в итальянской Серии А. «Милан» смог обыграть туринский «Ювентус». Команда Пиоли горела со счётом 0:2, но всё равно сумела набрать 3 очка, оформив великолепный камбэк по ходу второго тайма.

Первый тайм голов не подарил, а в начале второго отличился Адриен Рабьо. Француз уверенно прорвался к чужим воротам и эффектно пробил примерно с линии чужой штрафной.

Затем забил Криштиану Роналду. Он воспользовался кошмарной ошибкой защитников «Милана» и, казалось, принёс победу туринцам.

Но «Милан» и не думал опускать руки. На 62 минуте Ибрагимович реализовал пенальти, а на 66-й Кессье восстановил равновесие на табло. Ибрагимович сбросил мяч на Кессье на линии чужой штрафной, после чего Франк легко ушёл от соперника и ударом с рикошетом от Бонуччи отправил мяч в сетку.

В следующей же атаке «россонери» и вовсе вырвались вперёд. Ребич передал мяч Леау, Рафаэл вошёл в чужую штрафную с левого фланга атаки и ударом из-под Ругани отправил мяч в ближний угол ворот.

«Ювентус» был близок к третьему голу, но вместо этого получил четвёртый. На 81 минуте Алекс Сандро исполнил нелепую поперечную передачу у своей штрафной прямо на Бонавентуру, после чего последовал пас в центр владений Щенсны и завершающий удар Ребича.

«Милан» набрал 49 очков и опередил «Наполи» с «Ромой». «Юве» продолжает уверенно лидировать в итальянском чемпионате.

Милан - Ювентус 4:2 (0:0)


Голы: Рабьо, 47 (0:1); Роналду, 53 (0:2); Ибрагимович, 62 (1:2, пен); Кессье, 66 (2:2); Леау, 67 (3:2); Ребич, 81 (4:2).

Ювентус: последние новости

Twitter

Главные новости