Фанаты «Дженоа»: «Футбольный мир Италии ничтожен»

 
Жёсткое заявление от ультрас «грифонов».

Дженоа, Футбольные фанаты
Фанатский актив «Дженоа» выступил с эмоциональным заявлением, отреагировав на последние события. Ультрас «Дженоа» шокированы стремлением клубов и футбольных чиновников Италии доиграть нынешний сезон. Как известно, в Италии продолжается разгул пандемии коронавируса.

«Мы знаем, что все клубы Серии А стремятся доиграть текущий сезон. Очередное доказательство того, что футбольный мир Италии ничтожен. Он утратил все былые ценности. Этот «футбол» не уважает целую нацию, которая столкнулась со страшной трагедией. И это после 25 тысяч умерших, среди которых и медики.

Это шок! Проявите хоть немного уважения к людям! Вы хотите возобновить чемпионат, но что это за чемпионат без тифози? Футболисты будут праздновать голы с пустыми трибунами? Где ваша совесть? Вы, руководители клубов, вы просто рабы денег, вы ничего не решаете, вы являетесь рабами телевизионных компаний и коммерции.

Лично для нас этот сезон завершён. Футбольный мир уничтожают на наших с вами глазах. Наслаждайтесь вашим пустым сараем. Стыдно», - говорится в сообщении.

Дженоа: последние новости

AFP
0

Главные новости