Скаут из Италии заявил, что в «Наполи» освобождается место для Азмуна

 
«Адзурри» следят за форвардом «Зенита».

Наполи, ФК Зенит
Уроженец Донецка Алекс Великих, давно работающий скаутом в Италии, прокомментировал слухи о том, что форвард «Зенита» Сердар Азмун может стать футболистом «Наполи». В прессе появилась информация о том, что питерцы просят у «адзурри» за своего игрока 25 миллионов евро.

«Наполи» необходим третий нападающий. Вопрос продления контракта с Миликом повис в воздухе. Поляк имеет предложение из мадридского «Атлетико» и двух английских клубов. Место для Азмуна освобождается. Впрочем, не только неополитанцы следят за форвардом «Зенита». Есть еще один клуб, который хотел бы его приобрести...Однако, с моей точки зрения, Азмуну нет смысла уходить из «Зенита», который гарантированно стартует осенью в Лиге чемпионов, дай бог, чтобы она возобновилась. Стоит отыграть сезон или хотя бы его первую часть в Питере, проявить свои качества в Лиге чемпионов, переждать всю штормовую погоду, которую принесет в экономику футбола во всем мире», - сказал Великих.

Отметим, что в разное время Алекс Великих сотрудничал с «Ювентусом», «Миланом», «Аталантой» и «Фиорентиной». Ныне специалист работает в «Кальяри».

Наполи: последние новости

Sportbox
0

Главные новости