«Ювентус» без Роналду справился с «Брешией» и вышел на первое место в Серии А

 
«Бьянконери» вернули себе лидерство.

Ювентус, Брешия
В Турине состоялся очередной матч 24-го тура Серии А. Местный «Ювентус» разобрался с аутсайдером чемпионата Италии «Брешией». Заметим, что встречу пропустил ведущий форвард «бьянконери» Криштиану Роналду, которому предоставили отдых.

Уже в первом тайме «Брешия» осталась в численном меньшинстве. В течение 4-х (!) минут Флориан Айе «заработал» две жёлтые карточки и отправился досматривать поединок в раздевалку.

На 39-й минуте голом-красавцем отличился Пауло Дибала. Аргентинец филигранно исполнил штрафной удар – кипер гостей даже не дёрнулся и понурив голову отправился вынимать из сетки.

В дальнейшем у подопечных Маурицио Сарри были неплохие возможности увеличить разрыв в счёте и даже довести дело до разгрома, однако в конечном итоге «Ювентус» ограничился ещё одним голом и вернул себе первое место в Серии А. Автором результативного удара стал Куадрадо, завершивший красивую комбинацию с участием Блеза Матюиди.

Добавим, что «Интер», имеющий на три очка меньше «Ювентуса», проведёт свой матч вечером. «Нерадзурри» сыграют с «Лацио» на «Стадио Олимпико» в Риме.

Ювентус – Брешия 2:0 (1:0)


Голы: Дибала, 39 (1:0); Куадрадо, 75 (2:0)
Удаление: Айе, 37 (Брешия).

Ювентус: последние новости

Twitter
0

Главные новости