Роналду спас «Ювентус» от поражения в Милане

 
У Маурицио Сарри снова большие проблемы с игрой его команды.

Милан, Ювентус
«Милан» едва не преподнёс большую сенсацию в первом матче полуфинала Кубка Италии. Команда совершенно по делу могла обыграть фаворита. «Ювентус» вышел на поле в основном составе. Все звёзды были на поле.

Начало вышло осторожным, но хозяева больше били по воротам. За матч «Милан» серьёзно превзошёл гостей по количеству ударов в створ, у «Ювентуса» же в основном было осторожное владение. На 32-й минуте «Милан» имел преимущество – 6:0 по ударам.

Правда, первый опаснейший эпизод возник у ворот хозяев. Доннарумма потащил сложный мяч после удара Куадрадо.

Во втором тайме «Милан» выдал очень мощный отрезок сразу после перерыва. Ребич, Кастильехо и Ибрагимович могли забивать – три спасения совершил Буффон. После очередной попытки Ребича, и он был бессилен. На 61-й минуте хорвата забыли в штрафной, где он спокойно откликнулся на навес Кастильехо.

На 72-й минуте «Милан» остался вдесятером. Эрнандес погорячился и получил вторую жёлтую карточку. Этот момент в итоге и стал решающим.
«Ювентус» навалился на ворота хозяев и был вознаграждён пенальти. Рукой в штрафной сыграл Калабрия. Роналду спокойно реализовал пенальти.

Ответный матч состоится четвёртого марта в Турине.

«Милан» – «Ювентус» 1:1 (0:0)


Голы: Ребич, 61 (1:0); Роналду, 90+1 (1:1).
Удаление: Эрнандес, 72 (М).

Милан: последние новости

AC Milan
0

Главные новости