Ребич принёс «Милану» победу в драматическом матче с «Удинезе»

 
«Россонери» сумели порадовать свою публику.

Милан, Удинезе
На стадионе «Сан-Сиро» состоялся очередной матч Серии А. «Милан» принимал «Удинезе». Команда Пиоли вырвала три очка, организовав победный гол в концовке.

«Удинезе» вышел вперёд уже на шестой минуте. Лазанья получил передачу на ход из центра поля. Доннарумма по известной только ему одному причине выскочил из ворот и побежал на оппонента на правый фланг. В итоге он не сумел остановить Лазанью, мяч отскочил к Ларсену и тот спокойно отправил его в сетку.

«Милан» пришёл в себя после перерыва. Отлично проявил себя вышедший на замену Анте Ребич. Хорват не только сравнял счёт, воспользовавшись пасом Конти, но и постоянно обострял игру.

«Удинезе» упустил несколько классных возможностей забить второй гол и жестоко поплатился за расточительность. Гостей наказал Тео Эрнандес. Бенассер выполнил подачу от угла поля, гости выбили мяч к центру штрафной площади, где никем не прикрытый скучал Эрнандес. Бек «россонери» от души врезал по мячу в касание и попал точно в правый нижний угол ворот. Муссо не имел шансов спасти свою команду.

Впрочем, «зебры» едва не сумели спастись. Результативную атаку вновь организовала парочка Ларсен-Лазанья. Первый подал в район вратарской «Милана», а второй эффектным ударом с отклонением переправил мяч в сетку – 2:2.

Когда казалось, что соперникам придётся довольствоваться ничейным исходом, своё слово сказал Ибрагимович. Швед протащил мяч к владениям Муссо, стянул на себя защитников и фактически вывел на удар Ребича. Хорват не сплоховал и поразил цель, оформив дубль.

Милан – Удинезе 3:2 (0:1)


Голы: Ларсен, 6 (0:1); Ребич, 48 (1:1); Эрнандес, 71 (2:1); Лазанья, 85 (2:2); Ребич, 90+3 (3:2).

Милан: последние новости

Twitter
0

Главные новости