«Лацио» оставил «Ювентус» без первого трофея

 
Команды выдали горячий матч в Саудовской Аравии.

Ювентус, Лацио
Итальянские гранды разыграли Суперкубок страны вдалеке от родины. «Лацио» умудрился во второй раз за сезон обыграть «Ювентус».

Римляне меньше владели мячом, но действовали очень собранно и проводили быстрые вертикальные атаки. В итоге у «Лацио» - больше ударов и попаданий в створ. Первый гол стал возможным после массового наступления на ворота туринцев. Милинкович-Савич вовремя покатил в штрафной на набегавшего Луиса Альберто. Испанец мощно пробил без шансов для вратаря.

«Ювентус» отыгрался в самой концовке тайма. Роналду пробил из-за пределов штрафной, Стракоша успел среагировать, но на добивании первым, избежав офсайда, оказался Дибала.

Казалось, гол в раздевалку сломит «Лацио», но, напротив. Римляне продолжали отвечать острыми атаками и дождались роковой ошибки соперника. Лулича забыли на правом фланге обороны. Босниец неожиданно стал героем встречи, подключившись в атаку. В самой концовке римляне заработали штрафной удар. На удивление роскошный удар нанёс Катальди.

«Ювентус» проигрывает Суперкубок Италии «Лацио» второй раз за три года. Для римлян – это пятый подобный трофей в истории.

«Ювентус» - «Лацио» 1:3 (1:1)


Голы: Луис Альберто, 16 (0:1); Дибала, 45 (1:1); Лулич, 73 (1:2); Катальди, 90+4 (1:3).

Ювентус: последние новости

Juventus Twitter
0

Главные новости