«Аталанта» в блестящем стиле разбила «Милан»

 
Команда Гасперини легко набирает три очка.

Аталанта, Милан
«Аталанта» вновь порадовала своих поклонников. На сей раз подопечные Джан Пьеро Гасперини уничтожили переживающий крайне непростые времена «Милан».

«Аталанта» могла открывать счёт уже на первой минуте, но Доннарумма в красивом прыжке отразил опаснейший выстрел Иличича в дальний угол.

Клуб из Бергамо добился своего девятью минутами позднее. Гомес получил мяч на левом фланге, легко обыграл Конти, ворвался в штрафную площадь «россонери» и красивым ударом поразил дальнюю девятку.

До перерыва «Аталанта» неоднократно могла увеличить разрыв, но фанам чёрно-синих пришлось подождать разгрома откровенно никакого «Милана» до второго тайма.

На 61-й минуте Пашалич аккуратно подставил ногу под удар партнёра из-зоны левого инсайда и удвоил преимущество хозяев. Спустя некоторое время Иличич вышел на свидание с Доннаруммой и третий раз огорчил деморализованного соперника.

Но и этого парням Гасперини показалось мало. Довершили избиение Доннаруммы и компании всё тот же Йосип Иличич, отметившийся классным обводящим ударом метров с 23-х, а также Луис Муриэль. Фаны «Аталанты» получили прекрасный рождественский подарок от своих любимцев.

«Аталанта» поднялась на пятое место в таблице Серии А. «Милан» - одиннадцатый.

Аталанта – Милан 5:0 (1:0)


Голы: Гомес, 10 (1:0); Пашалич, 61 (2:0); Иличич, 63 (3:0); Иличич, 72 (4:0); Муриэль, 83 (5:0).

Аталанта: последние новости

Gazzeta.it
0

Главные новости