«Лацио» смог оформить волевую победу над «Ювентусом», несмотря на гол Роналду

 
Первое поражение туринского клуба в Серии А под руководством Маурицио Сарри.

Ювентус, Лацио
Под вечер полыхнула сенсация и в Италии. У «Ювентуса» ожидались проблемы, но мало кто верил в победу хозяев поля.

Гости открыли счёт на 25-й минуте. Гол получился очень простым. Бентанкур опередил оппонента на фланге, прострелил в штрафную, где Роналду выиграл позицию. Португалец с метра расстрелял ворота.

На удивление «Лацио» успел отыграться ещё в первом тайме. Луис Альберто исполнил выверенную подачу с фланга в штрафную. Мяч буквально лёг на голову Луису Фелипе.

«Ювентус», естественно, не соглашался на ничью, но в итоге потерял даже очко. Ключевой момент встречи – пропущенная контратака. Куадрадо был вынужден фолить, судья верно посчитал, что это – прямая красная карточка.

«Ювентус» не успел толком перестроиться и пропустил ещё один чудо-пас от Луиса Альберто. Милинкович-Савич спокойно реализовал выход один на один.

Позже Щенсны заработал пенальти, но сотворил в ответ два спасения. Отразил одиннадцатиметровый в исполнении Иммобиле и добивание, сохранив надежду для гостей. Тем не менее, чуда не произошло. Кайседо на 95-й минуте всё же закончил контратаку «Лацио».

«Ювентус» терпит первое поражение в нынешнем сезоне. Туринцы отпускают «Интер» во главе таблицы на два очка. «Лацио» закрепляется на третьей строчке.

«Лацио» - «Ювентус» 3:1 (1:1)


Голы: Роналду, 25 (0:1); Луис Фелипе, 45+1 (1:1); Милинкович-Савич, 74 (2:1); Кайседо, 90+5 (3:1).
Удаление: Куадрадо, 69 (Ю).
На 95-й минуте Иммобиле (Л) не реализовал пенальти.

Ювентус: последние новости

Twitter
0

Главные новости