Аксёнов сделал прогноз на встречу между «Ювентусом» и «Наполи»

 
Кто выиграет в центральном матче тура в Серии А?

Наполи, Ювентус
Телекомментатор и ведущий «Матч ТВ» Александр Аксёнов сделал прогноз на предстоящий матч между туринским «Ювентусом» и «Наполи». Оппоненты сразятся 31 августа в рамках 2 тура итальянской Серии А. Команды выяснят отношения в Турине.

«Очень любопытная игра должна получиться между «Ювентусом» и «Наполи». Во-первых, здесь и прекрасная история. В последние годы «Наполи» — это главный конкурент «Ювентуса». В прошлом сезоне не получилось побороться с «Юве» за первую строчку, а вот за год до этого «Наполи» был очень близок.

То, что в прошлом сезоне не получилось, явно заставляет задуматься Карло Анчелотти, который с серьезными помыслами заходит в этот сезон. Быть может это последний для него сезон на посту главного тренера «Наполи», поэтому у Анчелотти очень серьезные задачи и цели обойти этот «Ювентус». Наверняка этот матч в Турине как раз и будет тем шансом, который будет у «Наполи» продемонстрировать свои козыри и амбиции бороться с «Ювентусом».

«Наполи» как раз один из тех грандов, который в межсезонье практически не поменялся. Те, кто должен был быть на поле — остаются. Очень хорош Инсинье. Пока команда вкатывается в сезоне и первый матч, который завершился победой «Наполи» над «Фиорентиной» со счетом 4:3, как раз об этом и говорит. «Наполи» хорош в атаке, но вряд ли будет играть так открыто в матче с «Ювентусом». Тем не менее попытается забить и наверняка забьет.

Что касается «Ювентуса», то здесь, безусловно, самое главное это изменение на тренерском мостике. Сарри пока болеет и команда играет без него. Но абсолютно точно, что команда должна меняться. То, что «Ювентус» в первом туре победил со счетом 1:0, говорит о том, что это построение пока продолжается. Пока «Ювентус» не готов демонстрировать свои сильные стороны. Правда, у Роналду было масса моментов, которые он не смог реализовать. Вполне возможно, что в игре с «Наполи» ему удастся реабилитироваться. На данном этапе очень сложно предсказать, кто именно сильнее. Но, мне кажется, что у обеих команд будут моменты, поэтому мы увидим не один, не два и даже не три гола.

Моя ставка — «Ювентус» и «Наполи» забьют, а что будет на футбольном поле, посмотрим», - сказал Аксёнов.

В 1 туре Серии А «Ювентус» обыграл «Парму» (1:0), а неаполитанцы разобрались с «Фиорентиной» (4:3).

Наполи: последние новости

AFP
0

Главные новости