«Наполи» вырвал победу в сумасшедшем матче с «Фиорентиной»

 
Команды забили 7 голов.

Фиорентина, Наполи
Во Флоренции состоялся центральный матч первого тура Серии А. Местная «Фиорентина» и «Наполи» Карло Анчелотти выдали настоящий триллер, порадовав поклонников атакующего футбола.

Счёт был открыт уже на девятой минуте встречи. Зелиньски «привёз» пенальти в свои ворота. К точке подошёл Эрик Пульгар, уверенно переигравший Мерета.

В конце первого тайма «Наполи» развернул ход матча в свою пользу. Статус-кво восстановил Дрис Мертенс. Затем бельгиец заработал пенальти, который спокойно реализовал капитан «адзурри» Лоренцо Инсинье.

Веселье продолжилось после перерыва. Миленкович откликнулся на подачу с фланга, выиграл борьбу у Кулибали и головой пробил в правый угол ворот Мерета. Кипер «Наполи» отправился доставать мяч из сетки.

Далее настала очередь Кальехона. Испанец записал свою фамилию в протокол, воплотив в гол классный пас Инсинье. Но и на этом команды не думали останавливаться.

На 65-й минуте «фиалки» вновь восстановили равновесие. Опытнейший Кевин-Принс Боатенг завершил старания партнёров метким ударом в левый угол – мяч от штанги зашёл за «ленточку».

И всё же подопечные Анчелотти смогли добыть три очка. Мертенс с левого фланга сделал подачу к правому краю штрафной площади, Кальехон сбросил мяч к линии вратарской, где расторопнее всех оказался герой матча Инсинье. Малыш из Неаполя головой отправил игровой снаряд в левый угол.

Фиорентина – Наполи 3:4 (1:2)


Голы: Пульгар, 9 (1:0, пен.); Мертенс, 38 (1:1); Инсинье, 42 (1:2, пен.); Миленкович, 51, (2:2); Кальехон, 56 (2:3); Боатенг, 65 (3:3); Инсинье, 67 (3:4).

Фиорентина: последние новости

Twitter
0

Главные новости