Де Лигт: «Самое сумасшедшее, что я читал, это причина, по которой я отказал ПСЖ»

  
Защитник недоумевает журналистским слухам.

Ювентус, ПСЖ
Новичок «Ювентуса» Маттейс де Лигт продолжает развеивать слухи о своем переходе в туринский клуб. Он в очередной раз заявил, что деньги для него не были решающим фактором в выборе команды. Футболист сначала сделал «спортивный выбор», а уже потом сказал агенту заниматься финансовыми вопросами.

«Самое сумасшедшее, что я читал, это причина, по которой я отказал ПСЖ. Будто бы я не пошел в этот клуб, потому что хотел зарабатывать больше, чем Мбаппе. Что за ерунда.

Я всегда говорил Райоле, что буду принимать решение после Лиги Наций. До тех пор я хотел полностью сконцентрироваться на сборной. Как только я рассказал ему о своем намерении перейти в «Ювентус», он начал работать над этим. Деньги не имели для меня значения, и все, кто меня знает, подтвердят это. Мина – мой агент и занимается бизнесом. Финансовая составляющая трансфера наступила после того, как был сделан спортивный выбор», - сказал Де Лигт итальянским журналистам.

Напомним, что Де Лигт перешел в «Ювентус» из «Аякса» за 75 миллионов евро. Он будет получать в новом клубе порядка 7,5 миллионов евро.

Ювентус: последние новости

AFP

Главные новости