Каррера отреагировал на приход Конте в миланский «Интер»

 
Антонио постарается добиться успеха с «нерадзурри».

Интер, Ювентус
Бывший главный тренер «Спартака» Массимо Каррера ответил на вопрос, связанный с Антонио Конте. Напомним, недавно Антонио встал у руля миланского «Интера». Конте вернулся в Серию А после периода работы, связанного с лондонским «Челси» и сборной Италии.

«Конте принесет в «Интер» стремление к победам, это в его ДНК. Антонио всегда был таким, даже когда сам играл. «Интер» под его руководством будет силен психологически. Все игроки будут готовы пожертвовать собой ради результата и будут думать о успехе коллектива, а не личных заслугах. Уверен, что в «Интере» его встретят тепло, он встретится с очень преданными фанатами.

То, что он раньше тренировал «Ювентус», не станет проблемой. Думаю, люди поймут, что нужно смотреть дальше подобных вещей. В противном случае тренеры будут иметь возможность тренировать очень ограниченный пул команд. Мы профессионалы и должны работать по максимуму в любых организациях, которые дают нам такую возможность» - сказал Массимо.

Как известно, активные фанаты «Ювентуса» крайне негативно восприняли новость, связанную с приходом Конте в «Интер». Они нарекли Антонио «предателем».

Интер: последние новости

AFP
0

Главные новости