В системе сборных Италии рассказали о 15-летнем таланте «Милана» Камарде

 
Наставник «россонери» Стефано Пиоли готов привлечь вундеркинда на матч Серии А с «Фиорентиной».

Милан, Серия А
Координатор молодежных сборных Италии Маурицио Вишиди прокомментировал вызов 15-летнего нападающего молодежного состава «Милана» Франческо Камарды в первую команду красно-черных.

Ранее появилась информация, что главный тренер «россонери» Стефано Пиоли ввиду дефицита взрослых нападающих может задействовать 15-летнего форварда в домашнем матче 13 тура итальянской Серии A с «Фиорентиной». Последние несколько дней Камарда тренировался с основной командой «Милана».

«Франческо родился в 2008 году, очевидно, что есть изумление от вызова в первую команду. Он очень молод не только по итальянским, но и по европейским меркам. Его путь, однако, логичен: и в «Милане», и в сборной он играет с одноклубниками, которые старше его на три года. Этот вызов свидетельствует о признании его таланта: у Франческо очень хорошие футбольные качества, но ему нельзя забывать – уверен, он будет это помнить – что впереди еще долгий путь.

Я думаю, что он еще будет расти со всех точек зрения. В этом возрасте нужно совершенствоваться во всём. Камарда должен набраться опыта и играть, очень важно, чтобы он регулярно играл в Примавере даже после этого вызова.

Франческо играет первого форварда, много атакует из глубины. С точки зрения характеристик, это мощный, бетонный нападающий с большой физической силой», – рассказал Вишиди.

Милан: последние новости

Twitter
gazzetta.it
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Рейтинг на «Золотой мяч-2024». Осталось только пять претендентов

Два конкурента из Мадрида, сенсационный кандидат без Лиги чемпионов и проверенный бомбардир без трофеев.

Иван Игнатьев завял и в Панчево. После сельского клуба в Медиалигу?

Воспитанник «Краснодара» загрустил на европейской лавке.

Комментарии