Гасперини допустил свой уход из «Аталанты»

 
Джан Пьеро сменит Лучано Спаллетти в «Наполи»?

Аталанта, Наполи
Наставник «Аталанты» Джан Пьеро Гасперини прокомментировал турнирное положение команды в таблице Серии А после поражения в выездном матче от «Интера» (2:3). Перед заключительным туром бергамаски замыкают топ-5 чемпионата Италии, опережая «Рому» на одно очко.

«Наша судьба в наших руках. Мы выходим в еврокубки на протяжении шести из последних семи сезонов. Так что показать результат лучше прошлогоднего было бы отлично. Конечно, в нынешнем сезоне казалось, что «Аталанта» способна претендовать на попадание в ЛЧ.

Но я не считаю «Аталанту» командой топ-уровня, несмотря на то, что отдаю должное своим футболистам за их труд. Это мешает тренеру ставить перед клубом такие обязательства, как попадание в Лигу чемпионов или Лигу Европы. Мы с клубом очень уважаем друг друга. Руководству прекрасно известны мои сомнения. Несмотря на прекрасные взаимоотношения, наши мнения в футболе могут различаться.

Я отношусь к ним с уважением, но у меня, очевидно, сложилось свое мнение. Не знаю, придем ли мы к компромиссу», – поделился Гасперини с журналистом Джанлукой Ди Марцио.

Аталанта: последние новости

Twitter
football24.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Четыре главных кандидата на место Абаскаля. Кто спасет клуб от позора?

Жесткий, добрый, скучный или родной – выбираем нового тренера «Спартака».

А чемпион-то голый! Почему разваливается «Зенит»?

Пять факторов против команды Семака.

Комментарии