«Интер» уступил в Неаполе, «Аталанта» расписала «мировую» в игре с «Ювентусом»

  
Клуб из Бергамо продолжает биться за место в Лиге чемпионов.

Интер, Наполи
В вечерней программе Серии А состоялись сразу два матча. «Интер» отправился в гости к «Наполи», а «Ювентус» в статусе чемпиона страны принимал главную сенсацию сезона – «Аталанту» Джан Пьеро Гасперини.

«Интер» несколько осложнил себе задачу выхода в Лигу чемпионов, потерпев разгромное поражение. Команда находящегося на грани отставки Спаллетти была разбита со счётом 1:4.

В первом тайме роскошным ударом из-за пределов штрафной площадки отличился Пётр Зелиньски. Поляк уложил мяч аккурат в девятку ворот Хандановича.

После перерыва «Наполи» развил преимущество, раздавив соперника. Дрис Мертенс, не выделяющийся ростом гренадёра, отклеился от защитников и поразил цель ударом головой. Далее наступил звёздный час Фабиана Руиса, который выстрелил дублем.

Единственный гол в составе «Интера» на свой счёт записал вышедший на замену Мауро Икарди. Аргентинец уверенно реализовал пенальти, назначенный за фол на нём.

В параллельной встрече «Аталанта» упустила победу в дуэли с «Ювентусом». Открыл счёт Иличич, воспользовавшись скидкой Мазиелло на дальнюю штангу.

Ближе к финальному свистку «Юве» восстановил равновесие. Куадрадо сделал подачу в штрафную площадь «Аталанты», где лучше всех сориентировался Марио Манджукич, отправивший мяч между ног вратарю.

Наполи – Интер 4:1 (1:0)


Голы: Зелиньски, 16 (1:0); Мертенс, 61 (2:0); Руис, 71 (3:0); Руис, 74 (4:0); Икарди, 81 (4:1, пен.)

Ювентус – Аталанта 1:1 (0:1)


Голы: Иличич, 33 (0:1); Манджукич, 80 (1:1)
Удаление: Бернардески, 90+2 (Ю).

Интер: последние новости

Twitter

Главные новости