Эвра: «Старая синьора» никогда не умрет - ей больно, но она вернется»

  
Патрис отреагировал на происходящее с «Ювентусом».

Ювентус, Патрис Эвра
Бывший защитник туринского «Ювентуса» Патрис Эвра прокомментировал происходящее со «Старой синьорой». Ранее с «Юве» сняли 15 очков в Серии А за финансовые махинации бывшего руководства. Также туринцев могут лишить еврокубков на целых три года.

«Добрый день всем моим дорогим болельщикам «Ювентуса», всем моим настоящим Гоббо, потому что теперь вы должны быть именно настоящими Гоббо.

Сейчас сложный момент, нас оштрафовали на 15 очков, это не первый раз, и кто в этом виноват? Я здесь не для того, чтобы указывать пальцем, а лишь прошу руководство и игроков уважать футболку. Отдать все ради нее, я хочу камбэка!

«Старая синьора» никогда не умрет - ей больно, но она вернется. Потому что история никогда не умирает. Я прошу всех Гоббо остаться с командой. Легко любить что-то, когда дела идут хорошо, но теперь нам нужны все, так что вперед, «Ювентус»… Fino alla fine. Я люблю «Старую синьору».

Извините, что не сделал это видео раньше, но я хотел сказать от всего сердца. Я никогда тебя не забывал и никогда не забуду», - сказал Эвра.

Ювентус: последние новости

Twitter
football24.ru

Главные новости

У Федотова будет лучшая оборона в РПЛ. Как Илья Агапов изменит игру ЦСКА

В ЦСКА намечается связка уровня Игнашевича и Березуцких.

«Новый Титов» и угроза для Максименко. Кого на сборах открывает Абаскаль

Пять юных россиян настойчиво стучатся в основу «Спартака».