Нобель рассказал, почему Миранчук еще не в «Торино»

  
Алексей будет играть за этот клуб или нет?

Аталанта, Торино
Нобель Арустамян сделал публикацию в своем телеграм-канале, посвященную полузащитнику «Аталанты» Алексею Миранчуку. Как известно, Алексея активно сватают в другой итальянский клуб, а именно в «Торино».

«Почему Миранчук еще не в «Торино»? Что с ним будет?

История очень похожа на зимнюю, когда Алексей был в шаге, даже полушаге от «Лацио». В Италию на оформление сделки приезжали российские представители Миранчука. В итоге «Аталанта» в последний момент отказалась его отпускать. И вот сюжет повторяется.

С «Торино» все было даже конкретнее, чем с «Лацио». Все оговорено, стороны достигли согласия, Леша был полностью готов отправиться на медосмотр, чтобы затем присоединиться к команде.

В последний момент Гасперини настоял на том, что Миранчук ему нужен. В чем тут парадокс? С одной стороны, Джан Пьеро не предоставляет Алексею много игрового времени. С другой — надеется на него, считая важным игроком обоймы. Качества Миранчука Гасперини ценит, при этом пока Алексей не твердый игрок основы.

На прошлой неделе сообщалось, что «Аталанта» близка к покупке вингера «Лейпцига» Адемолы Лукмана. Возможно, с учетом этого фактора Миранчук имеет шансы уехать в Турин в ближайшие пару дней.

А на этой неделе у Алексея состоялся разговор с Гасперини. Тренер донес до Миранчука: «Ты нужен «Аталанте», доверяю тебе, не сомневаюсь в твоих способностях». Джан Пьеро не хочет отпускать Лешу, поэтому он до сих пор в «Аталанте».

Правда, играть Миранчук хочет больше, чем два последних года», - написал Нобель.

Аталанта: последние новости

Twitter

Главные новости