«Интер» на выезде одолел «Фрозиноне»

 
Команда Спаллетти справилась с аутсайдером чемпионата Италии.

Интер, Фрозиноне
«Интер» съездил в гости к предпоследней команде Серии А «Фрозиноне» в рамках 32 тура сезона. «Нерадзурри» сумели набрать три очка и сохранить относительно комфортный (5 пунктов) отрыв от «Милана».

Парни Лучано Спаллетти забили два гола до перерыва. Сначала отличился вернувшийся в основной состав Раджа Наингголан. Бельгиец воспользовался навесом Д’Амброзио и с близкого расстояния переправил мяч в сетку точным ударом головой.

Удвоил преимущество «нерадзурри» Иван Перишич. Последний без проблем реализовал пенальти, назначенный за фол на Шкриньяре.

После отдыха «Интер» до поры до времени спокойно контролировал ситуацию. Впрочем, миланцам не удалось отстоять клин-шит: на 61-й минуте Франческо Кассата размочил счёт, пробив в касание в дальний нижний угол после паса Чофани.

На большее аутсайдеров чемпионата Италии не хватило. Последнее слово осталось за «Интером» - в компенсированное время свою фамилию в протокол встречи вписал Матиас Весино.

Клуб с «Джузеппе Меацца» по-прежнему занимает третью строчку в турнирной таблице Серии А.

Что касается «Фрозиноне», то «канарейки» могут готовиться к сезону в Серии Б. За шесть туров до финиша клуб из пригорода Рима отстаёт от «безопасной» зоны аж на 8 очков.

Фрозиноне – Интер 1:3 (0:2)


Голы: Наингголан, 19 (0:1); Перишич, 37 (0:2, пен.); Кассата, 61 (1:2); Весино, 90+3 (1:3).

Интер: последние новости

Twitter
0

Главные новости