Кавазашвили о Кокорине: «Жалко, что такой талант выпал из большого футбола»

  
Ветеран «Спартака» предрек возвращение Александра в РПЛ.

Фиорентина, Анзор Кавазашвили
Экс-игрок «Спартака» Анзор Кавазашвили поговорил об Александре Кокорине. Так он прокомментировал информацию о том, что «Фиорентина» планирует расторгнуть контракт с россиянином.

«Они молодцы, что очень долго Сашу держали у себя, ведь он не играл в основном составе. Не получилось у Саши. Ему давно надо было уходить и не ждать пока возраст будет по пяткам бить. И надо было находить команды, где бы он играл в основном составе. Международные футбольные агенты могли ему подыскать любую страну, даже Китай. Туда бы поехал и зарабатывал бы большие деньги, но, к сожалению, он застрял в Италии и не получил удовлетворение от футбола.

Более чем уверен, что российские команды его с удовольствием возьмут. Естественно, «Спартак» не будет на него повторно смотреть после того, что с ним случилось. Другие возможно его могут взять. Думаю, что Карпин с целью воспитания возьмет его в «Ростов» и он будет там играть. Варианты у Саши будут, а вот сможет ли он перебороть свою обиду, я не знаю. Все в его руках. Желаю ему только успехов. Жалко, что такой талант выпал из большого футбола», - сказал Кавазашвили.

Александр Кокорин в нынешнем сезоне провел семь матчей в Серии А. Футболист не отличился результативными действиями.

Фиорентина: последние новости

Twitter

Главные новости