Спортдиректор «Салернитаны» эмоционально поговорил о Моуринью

  
А также выразил возмущение некоторыми моментами матча с «Ромой».

Рома, Салернитана
Спортивный директор «Салернитаны» Вальтер Сабатини резонансно поделился мнением о матче с «Ромой» (1:2). В частности, функционера возмутили частые обращения римлян к арбитру. Также Сабатини прошелся и по Жозе Моуринью.

«Я уважаю «Рому» и признаю результат матча, но мне на глаза попались мерзкие вещи, как в футбольном, так и спортивном плане.

Жозе скажет, что не знает меня, ведь я не выигрывал титулов. Так и есть, но мне плевать. То, что происходило в Риме неприемлемо, Вся скамейка запасных встает и выходит на поле после каждого свистка арбитра. Я знаю, что мы - аутсайдеры этого матча, а значит, должны проиграть. Но я бы предпочел, чтобы все это работало иначе.

Приношу извинения Жозе за то, что назвал его славное имя. Он полубог! Но я знаю, чего я стою, хоть и не достигну его уровня. Я никогда не выигрывал разное дерьмо, в отличие от него. Но я серьезный человек, и я очень зол. Извините, но не могу подобрать иные слова», - цитирует Сабатини DAZN.

Накануне «Рома» обыграла «Салернитану» и упрочила свои позиции в Серии А. Римляне после 32 матчей занимают пятое место и имеют в своем активе 57 очков. Команда на пять баллов отстает от лигочемпионских позиций.

«Салернитана» с 15 баллами идет на последнем, 20 месте.

Рома: последние новости

Twitter

Главные новости