Аллегри: «Мне нравится критика за победы при плохой игре»

  
Главный тренер «Ювентуса» рассказал о своих предпочтениях.

Ювентус, Массимилиано Аллегри
Массимилиано Аллегри высказался по матчу 32-го тура чемпионата Италии против «Кальяри». Специалист порассуждал и в глобальном плане об игре «Ювентуса». Коснулись на пресс-конференции и ситуации с Пауло Дибалой.

«Я не люблю проигрывать. Предпочитаю критику, когда мы играем плохо, но выигрываем. Никто не запомнил наше выступление в прошлое воскресенье, но вспоминают, насколько мы отстали от «Интера» в борьбе за Скудетто.

Никогда не знаешь, как игра может трансформироваться. До 75-й минуты матча с «Вильярреалом» все сайты и пресса гордились выступлением «Ювентуса». Как только мы пропустили, все стало разочарованием.

Производительность на том же уровне, изменился только результат. Я надеюсь, что в будущем люди начнут говорить о важных вещах, вроде первого касания, том, как избавиться от опекуна. Италия выиграла чемпионат мира четыре раза, имея стиль. Сейчас 15 лет гонимся за стилем Гвардиолы, но не заметили, как он изменился.

Ситуация Дибалы? Его время заканчивается. Всегда истории имеют начало и конец. Такое происходит между мужчиной и женщиной. Такое случается между игроками, клубами и тренерами.

Мы не имеем преимущества над «Интером» по личным встречам. Нужно оставаться реалистами. Амбиций на Скудетто нет. «Интер» – фаворит», – объяснил Аллегри.

Ювентус: последние новости

Twitter

Главные новости