Мама Рабьо ответила на критику игры сына

  
Она заявила, что ее сын старается в каждом матче.

Ювентус, ПСЖ
Вероника Рабьо, мама и агент французского полузащитника «Ювентуса» Адриена Рабьо, в интервью Ouest France, высказал о критике игры ее сына. Она подчеркнула, что Адриен фанатеет от футбола, но вне поля стремится к сдержанной жизни и подчеркнула, что игрок не хочет оправдываться.

«Ни я, ни Адриен не хотим говорить о себе, нам нечего что-то доказывать. Он просто играет в футбол, это его страсть. Однако вне поля Адриен предпочитает вести сдержанную жизнь, не собираясь прежде кем-то объясняться или оправдываться.

Все мы ошибаемся в течение жизни. Футболисты начинают карьеру подростками, они должны становиться мужчинами. Но не все осознают, что игроки не роботы.

В итальянской прессе критикуют Адриена. Его не беспокоит это, он просто играет в каждом матче.

Я бы хотела, чтобы как можно больше болельщиков понимали сложность пути футболиста к достижению высокого уровня. Но публика лишь говорит о том, что футболистам переплачивают и все подобное. Люди не хотят понять, что от игроков это требует жертв и стального характера», - сказала Вероника Рабьо.

Адриен Рабьо перешел в «Ювентус» из ПСЖ в 2019 году. За туринцев игрок в нынешнем сезоне провел 25 игр, в которых отметился двумя голевыми передачами. Также на счету игрока три желтые карточки.

Ювентус: последние новости

Twitter

Главные новости