Червиченко: «Удивительно, но у Кокорина закат карьеры длится всю карьеру»

  
Андрей рекомендует форварду «Фиорентины» завершить карьеру футболиста.

Фиорентина, ФК Химки
Экс-президент «Спартака» Андрей Червиченко высказался в адрес нападающего «Фиорентины» Александра Кокорина. Накануне появились слухи о том, что интерес к Александру Кокорину проявляет клуб РПЛ «Химки». В подмосковной команде подтвердили данную информацию.

«Удивительно, но у Кокорина закат карьеры длится всю карьеру. Он же и не начинал играть по сути. За него играли пиар-менеджеры, руководители клубов — все, кроме него самого. Он только подписывал контракты и получал деньги, а футбола там особо и не было никогда. Это самый бесполезный футболист на свете. От меня и то было бы больше пользы на поле, чем от Кокорина.

Этого человека интересуют только деньги. А «Химки» не смогут предложить ему столько же, сколько платит «Фиорентина». Поэтому переход невозможен. Раз уж он за миллионы не хочет ничего делать, то за сотни тысяч тем более желания не будет. В случае расторжения контракта с «Фиорентиной» возможны только два варианта: либо закончить карьеру, либо играть в «Химках» за совершенно смешные деньги и быть клоуном для болельщиков», - заявил Червиченко.

Напомним, что Кокорин перешел в «Фиорентину» из московского «Спартака» в январе 2020 года. Александр не забил ни одного гола в составе команды из Флоренции.

Фиорентина: последние новости

Eurosport

Главные новости