Стаферов – о Кокорине: «Мне жалко его - такое дарование и не играет»

  
Александр угробил свою карьеру.

Фиорентина, Александр Кокорин
Первый тренер форварда Александра Кокорина, Валерий Стаферов, высказался в адрес своего бывшего подопечного. Как известно, у Кокорина совсем не клеится в Италии. По слухам, он покинет «Фиорентину» уже этой зимой.

«По поводу Саши сложно говорить. Нужно ли ему возвращаться в Россию? Он - взрослый человек, ему уже 30 лет. Он сам определит, как поступить в этой ситуации. Может, он там вообще жить останется - отыграл до 30 лет, заработал и отдыхает. Кто знает?

Не думаю, что у него есть желание там не играть. Конечно, я расстроен тем, что у него в Италии не получается. Мне жалко его - такое дарование и не играет.

Если он поехал туда, он все понимает. А возвращаться… Опять новая команда. Еще и травмы его преследуют, со здоровьем что-то не то. Играл же в «Сочи» - получалось. Но после той неприятной ситуации тоже была травма. Может, надо было лечить, а лечения никакого не было. Нагрузки сейчас большие, пешком не играют нигде», — сказал Стаферов.

В нынешнем розыгрыше Серии А Кокорин не забил ни единого гола и не оформил ни единого ассиста. Недавно он впервые в сезоне вышел в стартовом составе «фиалок» и снова ничем примечательным не отметился.

Фиорентина: последние новости

Twitter

Главные новости