Мертенс надеется, что «Наполи» продлит с ним контракт

  
Футболист хочет остаться в Неаполе.

Наполи, Дрис Мертенс
Нападающий «Наполи» Дрис Мертенс посетовал на обилие травм, которые помешали обыграть «Аталанту» (2:3). Также футболист высказался о своем будущем в неаполитанском клубе. Мертенс очень хочет, чтобы боссы «Наполи» воспользовались опцией продления его контракта.

«Мы не должны забывать, что дела у нас идут хорошо. Просто жаль, что есть проблемы с травмами, нам придется продолжать, пока другие не вернутся. Я думаю, что игроки, которых мы подписали, талантливы и могут иметь значение для успеха команды. Некоторым молодым футболистам удалось этим вечером воспользоваться своим шансом, и они преуспели.

Я люблю играть за «Наполи», все это знают. Если не будет нового контракта, мы пожмем друг другу руки, и я поблагодарю «Наполи» за то, что позволил мне играть здесь столько лет. Для меня большая честь находиться в этом клубе. Однажды все должно закончиться. Надеюсь, это будет очень нескоро. Мы продолжаем подписывать великих игроков, так что однажды мне придется освободить им место, верно?

Опция продления контракта зависит от «Наполи». Надеюсь, они ее активируют, но посмотрим, что произойдет», - сказал Мертенс.

Наполи: последние новости

AFP

Главные новости