Червиченко поговорил о непутевой карьере Кокорина

  
Александра уже выживают из «Фиорентины».

Фиорентина, Александр Кокорин
Бывший глава московского «Спартака» Андрей Червиченко высказался в адрес форварда Александра Кокорина. Как известно, итальянская «Фиорентина» уже готова избавиться от одиозного российского нападающего. Ожидания итальянцев Александр совсем не оправдал.

«Я же говорил, что мы все будем смеяться от выступления этого форварда в Италии. Вот и ржем все теперь, когда они его пытаются слить. Турки еще, может, клюнут на это, но в России вряд ли. У нас на эти грабли еще не наступал только «Краснодар» - из тех, кто может себе позволить его зарплату и абсолютно бесполезного игрока. Но я надеюсь, что у нас не найдется таких сумасшедших людей. Что касается «Сочи», то они вроде только 1,5 миллиона евро дают. Но зачем ему идти на понижение, если он ничего не делая, пожирая пиццу во Флоренции получает 3,5?

Думаю, он вряд ли уйдет из «Фиорентины» - досидит до конца контракта и все. Его просто никто не возьмет с такой зарплатой. Он же абсолютно бесполезный футболист с огромным контрактом. За его трансфер точно никто платить не будет. Если его и отпустят, то только бесплатно избавятся и все. А так, карьера Кокорина закончилась еще после удара стулом по голове в кафе. Сейчас это просто смертельные судороги.

На мой взгляд, сейчас он игрок уровня «Крыльев Советов», «Химок» или тульского «Арсенала» - и то с натяжкой. Но такие клубы вряд ли смогут позволить себе его зарплату. Так что ждем продолжения этого комедийного сериала и посмотрим, кто же возьмет себе в команду ходячего мешка с цементом», - сказал Червиченко.

Кокорин перебрался в Италию по ходу минувшего сезона. В итоге он сыграл за «Фиорентину» всего в нескольких матчах, не отметившись результативными действиями. Фанаты «фиалок» до сих пор в недоумении из-за этого трансфера.

Фиорентина: последние новости

Спорт24

Главные новости