Доннарумма написал трогательное обращение к фанатам «Милана»

  
Джиджо покинул ряды «россонери».

Милан, Джанлуиджи Доннарумма
Голкипер Джанлуиджи Доннарумма обратился к болельщикам итальянского «Милана». Как известно, ранее Джиджо покинул родной клуб в статусе свободного агента. Он продолжит карьеру во французском ПСЖ.

«Иногда очень сложно принять то или иное решение, но это часть роста любого человека. Я стал частью «Милана», когда был почти ребенком. Восемь лет я с гордостью защищал эти цвета. Мы бились, страдали, выигрывали, рыдали, радовались вместе с моими одноклубниками, тренерами, вместе с нашими фанатами, которые являются невероятно значимым элементом того, что было моей семьей все эти годы.

Я дебютировал в Серии А уже в 16-летнем возрасте благодаря «Милану». Я провел в клубе невероятные годы, которые навсегда останутся в моем сердце. Но теперь пришло время сказать «прощай». Сделанный мною выбор был действительно сложным. Возможно, его даже нельзя объяснить словами.

Все «россонери», которых я встречал, навсегда останутся в моем сердце как фундаментальная часть жизненного пути, который сделал меня тем, кем я являюсь сейчас.

Я желаю «Милану» успехов, и делаю это от всего сердца. С этими цветами меня связывает любовь, которую никогда не сотрет любое расстояние», - написал Доннарумма в своем инстаграме.

Милан: последние новости

Twitter

Главные новости