Малиновский признался, что у него была возможность уйти из «Аталанты»

  
Украинец остался в команде Гасперини.

Аталанта, Руслан Малиновский
Полузащитник «Аталанты» и национальной сборной Украины Руслан Малиновский сообщил, что минувшей зимой у него были варианты сменить клубную прописку. Впрочем, Руслан решил продолжить играть за команду из Бергамо.

«Мне говорили, что было два-три клуба, которые интересовались. Это было в межсезонье, зимой, но я не хотел уходить, потому что нужно было перевозить семью, Евро скоро. Я даже не задумывался об этом. Тем более я знаю, что все трансферы проводятся летом, когда тренер готовится к сезону. Они берут футболистов на конкретные позиции.

Готов ли к новому вызову после Евро? Я пока не знаю, потому что не все от меня зависит. Я от себя делаю максимально на поле, моя задача - играть и работать. Есть еще клуб «Аталанта», у которого есть свое мнение и видение по этому моменту. Сейчас главное - Евро, а дальше посмотрим», - сказал Малиновский в интервью YouTube-каналу «BurBuzz».

Добавим, что интерес к Малиновскому приписывают триумфатору Лиги чемпионов «Челси» и действующему чемпиону Серии А «Интеру».

Аталанта: последние новости

Gazzeta.it

Главные новости