«Интер» выиграл Кубок Италии, одолев «Ювентус»

  
Игра получилась весьма насыщенной.

Интер, Ювентус
Миланский «Интер» обыграл туринский «Ювентус» в финале Кубка Италии. Соперники порадовали болельщиков сразу шестью голами.

На седьмой минуте встречи забил Барелла. Николо сместился с левого фланга в центр и исполнил роскошный удар из-за штрафной в дальний угол ворот.

В начале второго тайма «Юве» ответил сразу двумя голами. На 50 минуте забил Сандро. Попытку удара Влаховича из центра штрафной оборона «Интера» заблокировала, но Сандро добил с зоны подбора, а Мората у вратарской дезориентировал Хандановича. Немногим позже туринцы выбежали в контратаку, Дибала сделал своевременный пас на ход Влаховичу, и Душан, обыграв защитника в штрафной, нанес прицельный удар.

«Интер» не пал духом и ближе к концовке сравнял. Перишич сделал скидку к линии вратарской, Лаутаро мяч принял, где в борьбе с Бонуччи упал на газон. Рефери назначил пенальти, в итоге реализованный Чалханоглу.

А в овертайме «Интер» окончательно взял свое. На 99 минуте Перишич реализовал еще один пенальти, назначенный после того, как Стефан де Врей в борьбе с де Лигтом рухнул в штрафной «Ювентуса». А на 102-й Иван оформил дубль. Димарко сделал пас к линии штрафной, Перишич первым касанием обработал мяч, а со второго с левой пробил точно в дальний угол ворот.

Напомним, ранее в нынешнем сезоне «Интер» обыграл «Юве» в Серии А и битве за Суперкубок Италии.

Ювентус - Интер 2:4 (0:1)


Голы: Барелла, 7 (0:1); Сандро, 50 (1:1); Влахович, 53 (2:1); Чалханоглу, 80 (2:2, пен); Перишич, 98 (2:3, пен); Перишич, 102 (2:4).

Интер: последние новости

Twitter

Главные новости